春のメニューより
2023年 02月 28日










良い鴨が入った時限定の「鴨のコンフィ(スープ仕立て)」もここのところずっと定番で、うれしいです。今日はまた良いカリカリの焼き色。
伝統の「かぼちゃのプリン」
《1月18日》
トライアングルのパスタといえば、定番の「渡り蟹のクリームパスタ」ですが、何と今日は、「カルボナーラ」に変わりました。
濃厚クリームがふんわりとした、トライアングルらしい食感のカルボナーラ。
「舟形マッシュルーム」のスープ
《1月13日》
今日は一息つく暖かさとなり、春の近さを思わせる中、ランチに出向きました。
ときどき新メニューが加わるのが楽しみですが、今日加わっていたのは、「霧島豚のグリル」。
これは絶品グリルです!…香ばしさが立ち昇る焼き網の焦げ目、ギューっと味が滲み出る豚、温野菜との食べ合わせも絶妙、そして今日はスペシャルトッピングに山形産の白ワサビ!
(プレミアムな豚さんメニューはこちらもどうぞ!)「山形豚とスペイン産栗豚(栗を食べて育った豚)のモッツァレラチーズ焼き」
そしていつものアップルパイも絶品です! こちらは春らしくハーブティーでいただきます。

ライスプリン絶品ですよね。Take outして家族に食べさせたいくらいです。
本日夕方、タイミング合えばお店伺います!
本日夕方、タイミング合えばお店伺います!
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by mitachitriangle
| 2023-02-28 13:39
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