クリスマス・ディナー
2022年 12月 26日
年内は12月30日まで、新年は1月5日から営業いたします。
ご予約、お問い合わせは: 03-3239-6488
(2022年のクリスマス・ディナーコース)
X'mas Menu(12月23日/24日/25日)《アミューズ》蒸し鮑とキャビアのクリームソースくぬぎ鱒 杉板の香りと鴨のスモーク《オードヴル盛合せ》エスカルゴバター鰯の梅紫蘇巻きベーコンとトリュフのミニパイ里芋とマスカルポーネと栗のテリーヌ山形豚と胡桃のテリーヌワカサギのエスカベッシュ《スープ》フォアグラのフラン《魚料理》甘鯛のエカイユ風天使の海老のパートフィロ包みカニクリームソース《お口直し》柚子のグラニテ《肉料理》山形牛フィレ肉と蝦夷鹿肉のステーキ《ひとくち》山形そばのペペロンチーノ《デザート》西瓜のケーキ 他コーヒーまたはハーブティー※自家製パンとハムペースト付¥10,000(税・サ別)
(白鳥 瑞江 先生にデザインいただきました!)

あけましておめでとうございます。
年末の忙しい中、家族で押しかけ、おいしい料理を堪能させていただき、ありがとうございました。
相変わらず、ハムペーストは絶品です!
機会ありましたら、また寄らせていただきます。
37年間のファンより(笑)
年末の忙しい中、家族で押しかけ、おいしい料理を堪能させていただき、ありがとうございました。
相変わらず、ハムペーストは絶品です!
機会ありましたら、また寄らせていただきます。
37年間のファンより(笑)
1
by mitachitriangle
| 2022-12-26 09:59
|
Comments(2)