SDGsレシピ!

オーナーシェフ佐藤豪は、長年にわたって、和の素材を洋の技法で活かすことに取り組んでいます。
そんなシェフの取組みは、食材を余すところなく活かす「食のSDGs(Sustainable Development Goals)(持続可能な開発目標)」にも通じるところがたくさん。
自称味館トライアングル応援団のminamiさんが、お料理で出てしまう“端っこ食材”を、シェフ直伝のSDGsレシピとしてまとめています。
ご自宅ですぐ応用できる簡単なレシピばかり。ぜひお試しあれ!

佐藤豪シェフに教わったSDGsレシピ(by minamiさん)






SDGsレシピ!_b0419328_06191845.jpeg

印象に残った味館トライアングルのメニュー



by mitachitriangle | 2022-03-12 12:03 | Comments(0)

千代田区麹町2丁目5−3 ライオンズマンション麹町B1 (お電話・ご予約は 03-3239-6488)


by mitachitriangle