ランチ(2000円~2500円のコースが主になります。)
(ご予約はシェフのお任せコース(3500円~)から承っております。)
アッシュパルマンティエ(えぞ鹿肉とマッシュポテトの重ね焼き)牛たんのやわらか煮 京味噌風味霧島豚のトマト煮込み鶏もも肉のフリカッセ(クリーム煮)カニとエビのクリームコロッケくぬぎ鱒のコンフィ・マスタードソース山形そばのペペロンチーノ渡り蟹のクリームパスタ山形牛サーロインステーキ(高級部位)+サラダ・スープパンとハムペーストデザート・コーヒー
ディナーコース(4500円~8000円)
内容はそのときどきによって変わります(お問い合わせください)
山形蕎麦のペペロンチーノ:
この名品のポイントは柑橘の香り、すなわちオレンジの香りなんです!(ランチでもいただけます。)

食後酒:
食後酒に、修道士の衣装を象ったボトルで有名な、ヘーゼルナッツ・リキュールのフランジェリコ(Frangelinco)。TRIANGLEの銘が刻まれた真鍮のショットグラス(?)。脚台の部分を乾杯みたいに2つぶつけると、キョオオオーーンンといい音がするんです。その名も、カンパイベル。