味館トライアングル(麹町・半蔵門のふらんす割烹)Official Blog
ブログトップ
|
ログイン
移転後オープン
2022年 03月 14日
いよいよランチからオープンです。
お馴染みの名物メニューも健在です。
春のサラダから始まります。「パンが無限に進む」お馴染みのハムペーストも。
メインは、富士山麓の清らかな水で薬を一切使用せずに育った、
くぬぎ鱒
をコンフィでいただきました。
デザートには、これも春が香る「桜のムース」をいただきました。もちろん、名物「西瓜(スイカ)のケーキ」や、定番「南瓜(かぼちゃ)のプリン」、そして「カラメル香るアップルパイ」もありますよ。
6
Tweet
by
mitachitriangle
|
2022-03-14 23:39
|
Comments(
0
)
<< ピアノ
移転後プレオープン >>
千代田区麹町2丁目5−3 ライオンズマンション麹町B1 (お電話・ご予約は 03-3239-6488)
by mitachitriangle
プロフィールを見る
更新を通知する
アクセス
千代田区麹町2丁目5−3 ライオンズマンション麹町B1
(有楽町線麹町駅「1番」出口から徒歩3分、半蔵門線半蔵門駅「6番」出口から徒歩2分)
■お電話・ご予約は
03-3239-6488
(日曜は定休日)
最新の記事
おめでとうございます
at 2024-10-04 12:25
ムッシュの盆栽
at 2024-06-27 14:43
ロレーヌの淡麗ワイン
at 2024-04-17 00:33
前菜セット
at 2024-03-03 16:50
アラカルトにて
at 2024-02-23 10:23
サービスランチセット
at 2024-02-20 15:23
コンサートの様子2024
at 2024-02-11 10:08
オーナーシェフ佐藤豪の紹介記事
at 2024-02-08 12:32
ハムペーストの万能パワー
at 2024-01-24 01:30
厳選フランスワインリスト
at 2024-01-19 12:20
2023 クリスマスメニュー
at 2023-12-25 12:30
秋のメニューより
at 2023-12-20 12:27
今が旬の尾花沢スイカのケーキ
at 2023-08-11 10:23
ゴスペルで七夕祭り
at 2023-07-07 21:40
Facebookでも
at 2023-05-21 09:07
春のメニューより
at 2023-02-28 13:39
コンサートの様子
at 2023-02-09 00:00
2022クリスマス・ディナー
at 2022-12-26 09:59
秋のメニューより
at 2022-10-25 09:39
夏のメニューより
at 2022-08-02 12:39
外部リンク
麹町のフランス料理店|note
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
ファン申請
※ メッセージを入力してください